週末のお天気と

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

みなさま

みなさま

 

このところ

お天気が

 

なかなか

安定しません

 

暖かい日と

寒さの日が

すぐに交互でやってきて

 

なんだか

気持ちが追いつかない

 

みなさまも

どうぞ

体調にご留意ください

 

せっかくの

週末だから

 

なんとか

朗らかな日に

なりますように

 

今週の

大きなパン

 

左から

アーモンドとカシューナッツを

大きく長く

成形して

 

それを

ねじった形です

 

生地に

どういう力を与えるかで

食感が

ぐっと

変わってきます

 

断面も美しく

サンドイッチにも使いやすいです

 

真ん中は

自家製ライ麦酵母の

おなじみのドイツパン

 

今週は

オーガニックチョコを

入れています

 

オーガニック

クランベリも入っていて

甘酸っぱい

幸せパンです

 

今週のカンパーニュは

無農薬小麦の

キタノカオリと

きたほなみを

 

仲良く合わせて

使っています

 

どちらも

同じ農家さんの麦

 

おたがいを

高め合って

深い味わいがうまれます

 

お食事にぴったり

サンドイッチにも

向いています

 

みんな

みんな

 

今週

焼いています