師走といえど
まだ
一桁の日付のうちは
もうちょっと
大丈夫であろうと
なにやら
根拠のない思いを胸に
いつも通りの
日々を
送ってしまいます
あと
一週間あとですと
駆け足に
なっているかもしれないけれど
まだ
大丈夫かな
じんわりと
師走感を
味わっております
パン店の12月も
2週目です
クグロフも
毎年恒例
楽しみにしていただいて
また
やっぱり
シュトレンも
待ちに待ってくださった
みなさまに
お渡しでき
嬉しいかぎりです
今週も
ゆったりとパン店
みなさまにお会いできることを
楽しみにしております
12/6(水)から
12/10(日)まで
週替わりのパンたち
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
2023
オーガニック
シュトレン
1,350円
(年末の営業日まで
4週間 焼きます)
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
スコーン
マロングラッセと柚子
250円
手作り
金時豆あん
クロワッサン包み
300円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
キタノカオリのカンパーニュ
半分 650円
北海道ライ麦
オーガニック
ぶどうとくるみといよかん
半分 570円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
古代小麦とくるみの
トルデ
580円
12月の1週間だけのお楽しみ
クグロフ サ・レ
半分 650円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
いちじくとピーカンナッツ
320円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
農林61号
ローストポテトブレッド
300円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ブリオッシュ ナンテール
オーガニック カカオ
半分 650円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
きららもちブレッド
半分 650円