みなさま
ほんとうでしたら
そろそろ
寒さの秋
わがやでは
いち早くから
土鍋さんに
ご活躍いただいておりますが
あたたかいものを
いただきたい
そんな
時節ですね
おみそしるにも
和食にも
全粒粉のパン
合います
合います
今週焼いています
全粒粉マフィン
上下にわけて
かりっと焼いて
はちみつとバターで
ホットケーキのようにしても
美味
もちろんサンドイッチにも
なかには
きんぴらごぼうも
いいね
穂発芽した
キタノカオリ全粒粉
100%です
無農薬の
ありがたい麦だから
うちの小さな石臼で挽いています
めだつことのない
パンですが
ちからを
秘めています
今日と明日の
ドイツパンはこちら
オーガニックのオレンジは
一度味わうと香りが
忘れられません
クリームチーズとあわせても
美味しい
お好きなビターチョコレートを
のせていただくのも
おすすめです
自家製ライ麦発酵種の
ドイツパン
オーガニックオレンジと
くるみ
半分 480円
ひとつ 960円