秋の週末です

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

みなさま

ほんとうでしたら

 

そろそろ

寒さの秋

 

わがやでは

いち早くから

土鍋さんに

ご活躍いただいておりますが

 

あたたかいものを

いただきたい

そんな

時節ですね

 

おみそしるにも

和食にも

全粒粉のパン

合います

合います

 

今週焼いています

全粒粉マフィン

 

上下にわけて

かりっと焼いて

はちみつとバターで

ホットケーキのようにしても

美味

 

もちろんサンドイッチにも

なかには

きんぴらごぼうも

いいね

 

穂発芽した

キタノカオリ全粒粉

100%です

 

無農薬の

ありがたい麦だから

うちの小さな石臼で挽いています

 

めだつことのない

パンですが

 

ちからを

秘めています

 

f:id:ichikawa-seipanten:20191107132526j:plain

 

今日と明日の

ドイツパンはこちら

 

オーガニックのオレンジは

一度味わうと香りが

忘れられません

 

クリームチーズとあわせても

美味しい

 

お好きなビターチョコレートを

のせていただくのも

おすすめです

 

自家製ライ麦発酵種の

ドイツパン

 

オーガニックオレンジと

くるみ

 

半分 480円

ひとつ 960円