予想より

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

朝の

新聞取りのとき

 

弟の

予想より

寒かった場合

 

さむ!

という言葉に

 

嬉しみが

混ざっております

 

本番に

じわりじわり

近づいております

 

ちょっと

少なくなってからの

写真しかなくて

ごめんなさい

 

今週のパンたちも

きらりきらり

焼けております

 

バゲット生地で

北海道のクリームチーズを包んだ

シャンピニオン

 

かたちも

かわいい

食べやすい

もっちりさんです

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%の

白ごまのマフィン

 

甘さ控えめの生地に

たっぷり

有機白ごま

 

サンドイッチも

おすすめです

 

オープンサンドも良し

三分割して

チーズやハムをはさんだら

幸せ

朝ごはんです

 

りんごの全粒パンも

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%なり

 

生の

減農薬りんごを

生地に混ぜこんでいるので

 

りんごの酵素が

生地を分解するために

 

とろりととろける

柔らか生地が魅力です

 

毎週人気の

ブリオッシュは

今週シンプルな生地です

 

この

素朴さのなかの

深い味わい

 

おやつにも

朝ごはんにも

 

さあ

さあ

毎年人気の

 

陶器で焼いた

クグロフです

 

今週は

オーガニックカカオの生地に

オーガニックチョコをたっぷり

 

このクグロフを

一年間

待ってくださっているお客さまも

多いです

 

お待たせしました

今年も

クグロフ

焼いています