ゴールデンウイークとは
いうものの
学生たちは
あいだに
平日が
しっかり入っておりますので
そんなに
続くわけでもないね
という
話しを
していたら
別れとったほうが
よろこびが
2回くるんやけん
いいやん
とは
もちろん
弟の所見です
さぞかし
楽しみなことが
あるんやろうと思うと
彼が今
楽しみにしているのは
目下
6月の
ご自身の誕生日
なのです
いろいろと
突き抜けております
さあ
今週の
大きなパンたち
一番左の
オーガニックのくるみと
ピーカンナッツのカンパーニュ
北海道の麦を
二種使用して
こくと深みを引き出しています
食べやすい
全粒粉100%です
真ん中の
ドイツパンは
今週
オーガニックの
いちじくといよかんの
コンビです
どちらも
ジューシーで
香りがよく
ライ麦の香りとも
ぴったりです
一番大きな
カンパーニュは
ひとつの畑で
数種類の麦を育てている
凄腕農家さんの
貴重な
麦です
今週の畑は
ライ麦も一緒に育てた
ちょっと
素敵な畑です
でも
お味のほうは
まろやか
じんわり
甘さもこくも
ちょうど良い
ありがたい
幸せいっぱいの
パンになりました
今週は
明日まで
焼いています