GW

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ゴールデンウイークとは

いうものの

 

学生たちは

あいだに

平日が

しっかり入っておりますので

 

そんなに

続くわけでもないね

 

という

話しを

していたら

 

別れとったほうが

よろこびが

2回くるんやけん

いいやん

 

とは

もちろん

弟の所見です

 

さぞかし

楽しみなことが

あるんやろうと思うと

 

彼が今

楽しみにしているのは

 

目下

6月の

ご自身の誕生日

なのです

 

いろいろと

突き抜けております

 

さあ

今週の

大きなパンたち

 

一番左の

オーガニックのくるみと

ピーカンナッツのカンパーニュ

 

北海道の麦を

二種使用して

こくと深みを引き出しています

 

食べやすい

全粒粉100%です

 

真ん中の

ドイツパンは

 

今週

オーガニックの

いちじくといよかんの

コンビです

 

どちらも

ジューシーで

香りがよく

 

ライ麦の香りとも

ぴったりです

 

一番大きな

カンパーニュは

 

ひとつの畑で

数種類の麦を育てている

 

凄腕農家さんの

貴重な

麦です

 

今週の畑は

ライ麦も一緒に育てた

ちょっと

素敵な畑です

 

でも

お味のほうは

 

まろやか

じんわり

 

甘さもこくも

ちょうど良い

 

ありがたい

幸せいっぱいの

パンになりました

 

今週は

明日まで

焼いています