今日は何日

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

朝は

お父さんは

パン店で仕事なので

 

母と

兄弟が

家で

ばたばた

朝支度をしています

 

お察しのとおり

我が道を行く

弟は

 

母に

いくら

あおられても

のんびり支度

 

新聞を

とってきてもらうので

 

今日は

何日?

と聞くと

 

兄は

17日

弟は

19日

 

答えが

まとまっておりません

 

三人いると

三日

違う日付が出てくることも

 

朝から

混乱しております

 

みなさまも

お忙しい春と

思います

 

おつかれがでるころです

どうぞ

どうか

ご自愛ください

 

ぷりっとした

後ろ姿が

愛おしい

 

今週は

無農薬小麦全粒粉100%の生地

発酵バターと合わせています

 

小粒のぶどう

カレンズと

香り良い

柚子を合わせたパン

 

朝ごはんに

お紅茶といただいたら

ふわっと

華やかなきもちになります

 

くるりとねじった形が

クノーテンの

名前の由来です

 

このパンも

無農薬小麦全粒粉100%でありながら

やわらかい生地なので

食べやすい

 

ほんのりの

きび砂糖の甘さがあるのですが

 

上下に分けて

サンドイッチにするのもおすすめです

 

たまごサンドが

合うような

 

毎週人気の

無農薬小麦全粒粉100%のブリオッシュ

 

今週は

メイプル風味です

 

スライスすると

幸せな香りが

ふんわりです

 

いちばん右には

栃木県のやさしい農家さんの

無農薬ライ麦を

使っています

 

オーガニック

ブルーベリーとクランベリーが

あまずっぱい

 

生地は

しっとりほろりと

柔らかのに

 

お砂糖 油脂

不使用です

 

みんな

みんな

今週

焼いています