春休み最後の週末

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長かった

春休み

 

最後の

週末を迎えます

 

月曜日からは

まず

弟が

 

火曜日には

兄が

入学式

 

さあ

それぞれの春が

動き出します

 

最後の週末

兄弟が

存分に

楽しめますように

 

昨日は

ふたりでそろって

 

パン店からのお山に抜ける

桜のトンネルを

ゆっくりと

散歩しておりました

 

今週のパンたち

彼らも

それぞれに特徴をもって

輝いております

 

そっと

みなさまの春の

お力になれますように

 

無農薬じゃがいもも

無農薬麦も

北海道の農家さんのものです

 

じゃがいもが練りこまれることで

全粒粉100%とは思えない

柔らかな生地になりました

 

ほんのり

発酵バターとじゃがいもの

幸せパンです

 

個人的に

好きなパン

 

福岡県産大豆の豆乳で

しっとり

豆乳パンです

 

全粒粉は

少し軽めの生地なので

お砂糖を入れなくても

麦や豆乳の甘さがふんわり

 

生地が

むっちりとするところが

好きです

 

お砂糖油脂無しの

やわらか食感

サンドイッチにもぴったりです

 

オーガニック

くるみのヴィエノワは

発酵バターと全粒粉の生地が幸せな

 

こちらも

ふんわりやさしいパンです

 

くるみ入りのパンは

たまごサンドが

絶妙に合います

おすすめです

 

最後に

今週のブリオッシュは

 

オーガニック

ビターチョコチップ入りです

 

このごろ

全粒粉100%の

パン店のブリオッシュの魅力に

気が付いてくださるお客さまが多く

 

うれしい

気持ちです

 

春に気忙しく

ちょっと

つかれたとき

 

ブリオッシュと

コーヒーで

ほっと

ひといきいかがでしょう

 

今週の

パンたちです