さあパン焼きです

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

土曜日の

パン店

 

昨日いちにち

お休みをいただきました

 

ありがとうございます

 

みなさまのおかげで

無事に

式を終えて

 

今から

入学式までのあいだは

晴れて

自由の身な兄

 

そのあいだに

家のなかのことを

ひとつひとつ

極めていってほしいなぁ

 

なんていうのは

いそがしい母の

願望です

 

さあ

さあ

土曜日のパン焼き

 

再開の

パン焼き

 

はりきって

みなさまに

お会いできますように

 

今週は

栃木のやさしい農家さんの

無農薬麦が

ふんだんに

使われています

 

葛原のはちみつ屋さんの

はちみつをあわせた

しっとりもっちりの

はちみつ全粒粉

 

カレンズという

小粒のぶどうといよかんで

香り華やかな

ぶどうといよかんの全粒粉パン

 

大きなパンは

オーガニック黒糖が

生地を保湿してくれています

 

全粒粉のミネラルさも相まって

黒糖のミネラルと

全粒粉のおいしさが

体にしみます

 

最後に

注目のブリオッシュ

 

今週はなんと

マロングラッセの

全粒粉ブリオッシュ

 

発酵バターと

やさしい卵

たっぷりの愛が

マロングラッセを味方につけて

 

なんとも

ぜいたくな

美味しさです

 

今週

明日まで

みんな みんな

焼いています