みなさま
みなさま
早いもので
あと
4週間にて
本年のパン店は
焼き納めとなります
みなさまには
毎年
この最後の月にだけ焼く
楽しみにしていただいている
パンが
いくつかあります
今年も
いよいよ
おひろめの週となりました
なんといっても
シュトレンです
パン店のシュトレンは
ちょっと
変わっており
自家製粉の
無農薬
自然栽培小麦を100%使って
素朴な
シュトレンに仕上げております
麦の香りを
活かしたいので
フルーツも
オーガニックいちじくと
オーガニックぶどうの二種類のみです
ナッツも
入れておりません
甘さも
控えめにしていて
発酵バターは
宮崎県の
上質なバターを使っています
毎年
心待ちにしてくださる
みなさまには
やっと
また
お会いできるシュトレン
今週から
最後の週まで
焼いています
お日持ちは
すずしいところで
約2週間です
お店にて
ぜひ
お尋ねください
そして
こちらも限定の
お楽しみ
ちょっと贅沢な
クグロフです
毎年
4週間に
4種類
1種類ずつ焼いています
今年は
オーガニックショコラの
クグロフから
始まります
1年間
楽しみにしてくださっている
みなさま
やっと
お会いできました
さあ
さあ
今年も
無事に
年末を
迎えられますように
12月のみなさまに
お会いできることを
楽しみにしております
11/29(水)から
12/3(日)まで
週替わりのパンたち
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
2023
オーガニック
シュトレン
1,350円
(年末の営業日まで
4週間 焼きます)
オーガニック
ほうじ茶クリームのクロワッサン
300円
オーガニック
シナモンノアクロワッサン
300円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
3種の麦の
カンパーニュ
半分 650円
北海道ライ麦
オーガニック
プルーンとクランベリー
半分 570円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
くるみと白ごまのカンパーニュ
半分 570円
12月の
1週間限定
オーガニック
ショコラ クグロフ
半分 650円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ブリオッシュ ナンテール
オーガニック コーヒー
半分 650円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
甘栗とチョコ
320円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
黒豆きな粉のベーグル
250円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
全粒粉
オーガニックぶどうパン
半分 650円