あと4週間

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

みなさま

みなさま

 

早いもので

 

あと

4週間にて

 

本年のパン店は

焼き納めとなります

 

みなさまには

毎年

この最後の月にだけ焼く

 

楽しみにしていただいている

パンが

いくつかあります

 

今年も

いよいよ

おひろめの週となりました

 

なんといっても

シュトレンです

 

パン店のシュトレンは

ちょっと

変わっており

 

自家製粉の

無農薬

自然栽培小麦を100%使って

 

素朴な

シュトレンに仕上げております

 

麦の香りを

活かしたいので

フルーツも

オーガニックいちじくと

オーガニックぶどうの二種類のみです

 

ナッツも

入れておりません

 

甘さも

控えめにしていて

 

発酵バターは

宮崎県の

上質なバターを使っています

 

毎年

心待ちにしてくださる

みなさまには

 

やっと

また

お会いできるシュトレン

 

今週から

最後の週まで

焼いています

 

お日持ちは

すずしいところで

約2週間です

 

お店にて

ぜひ

お尋ねください

 

そして

こちらも限定の

 

お楽しみ

ちょっと贅沢な

クグロフです

 

毎年

4週間に

4種類

1種類ずつ焼いています

 

今年は

オーガニックショコラの

クグロフから

始まります

 

1年間

楽しみにしてくださっている

みなさま

 

やっと

お会いできました

 

さあ

さあ

今年も

 

無事に

年末を

迎えられますように

 

12月のみなさまに

お会いできることを

楽しみにしております

 

11/29(水)から

12/3(日)まで

週替わりのパンたち

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

2023

オーガニック

シュトレン

1,350円

(年末の営業日まで

 4週間 焼きます)

 

オーガニック

ほうじ茶クリームのクロワッサン

300円

 

オーガニック

シナモンノアクロワッサン

300円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

3種の麦の

カンパーニュ

半分 650円

 

北海道ライ麦

オーガニック

プルーンとクランベリー

半分 570円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

オーガニック

くるみと白ごまのカンパーニュ

半分 570円

 

12月の

1週間限定

オーガニック

ショコラ クグロフ

半分 650円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

ブリオッシュ ナンテール

オーガニック コーヒー

半分 650円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

オーガニック

甘栗とチョコ

320円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

オーガニック

黒豆きな粉のベーグル

250円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

全粒粉

オーガニックぶどうパン

半分 650円