なにしろ
あたたかから
ひんやりへ
祝日や
平日や
と
気忙しく
しておりましたら
今日は
11月
最後の日曜日のようです
今年も
残すところ
あと
ひと月
冬支度も
片付けないけん諸々も
いろいろなことが
大丈夫でない
いちかわ家ですが
いよいよ
少しずつ
前進しようと思います
さあ
まず
本日のパンを
きっちりと
日曜日のみなさまに
お会いできることを
楽しみにしております
大きなパンたち
ドイツパンに
ビターチョコチップを
入れております
ほんのりの
自家製ライ麦発酵種の香りと
オーガニックチョコのカカオが
よく合います
オーガニックのぶどうと一緒に
甘酸っぱい美味しさです
大きなカンパーニュは
今週
栃木の農家さんの
農林61号です
やさしい農家さん
冬を迎えるお仕事に
きっと
お忙しくしているころと思います
畑や
田んぼのようすも
気にかけながら
カンパーニュに
気持ちを込めて
きたほなみとキタノカオリ
双方のいいところを活かす
ナッツのパンは
オーガニックのくるみと
ピーカンナッツです
ナッツのパンは
栄養も豊富で
おやつにも
お食事にもなるところが
素敵です
甘いものと合わせても
ハムやチーズと合わせても
しんなり馴染む
柔軟さがあります
美味しい
幸せです