11月最後の日曜日

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

なにしろ

 

あたたかから

ひんやりへ

 

祝日や

平日や

 

気忙しく

しておりましたら

 

今日は

11月

最後の日曜日のようです

 

今年も

残すところ

あと

ひと月

 

冬支度も

片付けないけん諸々も

 

いろいろなことが

大丈夫でない

いちかわ家ですが

 

いよいよ

少しずつ

前進しようと思います

 

さあ

まず

本日のパンを

きっちりと

 

日曜日のみなさまに

お会いできることを

楽しみにしております

 

大きなパンたち

 

ドイツパンに

ビターチョコチップを

入れております

 

ほんのりの

自家製ライ麦発酵種の香りと

オーガニックチョコのカカオが

よく合います

オーガニックのぶどうと一緒に

甘酸っぱい美味しさです

 

大きなカンパーニュは

今週

栃木の農家さんの

農林61号です

 

やさしい農家さん

冬を迎えるお仕事に

きっと

お忙しくしているころと思います

 

畑や

田んぼのようすも

気にかけながら

 

カンパーニュに

気持ちを込めて

 

きたほなみとキタノカオリ

双方のいいところを活かす

ナッツのパンは

 

オーガニックのくるみと

ピーカンナッツです

 

ナッツのパンは

栄養も豊富で

 

おやつにも

お食事にもなるところが

素敵です

 

甘いものと合わせても

ハムやチーズと合わせても

 

しんなり馴染む

柔軟さがあります

 

美味しい

幸せです