このところ
毎日
朝
着るものに
迷います
弟は
選択間違いが多いので
とても
寒い予報の日に
薄い
スウェーターを
出していて
あたたかくなりそうだという
予報の日に
靴下を
2枚出していたりします
今日は
どうやろ
みなさまも
あたたかくして
おすごしください
今週の
大きなパンたち
右の
大きなカンパーニュは
山口県生まれの
せときらら
北海道で
無農薬で
育ててくれています
この麦の
ファンでいてくださるお客さま
多し
まろやかな風味は
わたしも好きなカンパーニュです
真ん中の
ドイツパンは
今週おすすめ
オーガニックのあんずと
オーガニックのクランベリー
なにしろ
あんずの香りがたまりません
漂白もしていない
あんずなので
色は
黒いのですが
そのぶん
香りも抜けないので
幸せな
気持ちになります
焼いたあとに
クリームチーズでも
よく合うし
ビターチョコレートにも
ぴったりです
一番左は
ナッツのカンパーニュ
今週は
オーガニックくるみと
オーガニックピーナツです
元気の出る
組み合わせ
これで
ハムとチーズの
サンドイッチを作ると
ぴったり
ばっちりです
今週
焼いています