まだまだ土曜日

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何を隠そう

まだまだ

今日は

土曜日なのです

 

今日も

明日も

お休みが続きます

 

ほくほくの

弟です

 

みなさまも

秋のお楽しみ

どんなことが

ありますでしょうか

 

ぜひぜひ

お聞かせください

 

さあ

土曜日のパン店

 

今日も

しっかり

パン

焼きます

 

今週の

大きなパンたち

 

特筆すべきは

やっぱり

アミティエでしょうか

 

もう

何年前になるだろう

 

フランス人の友人らと

作った

思い出のパンです

 

彼らならではの

隠し味を教えてもらって

深いこくのある

生地

 

日本の麦でも

こんなに美味しく作れると

彼らも

喜んでくれた記憶があります

 

やさしいナッツ

ピーカンナッツ入りです

 

真ん中のドイツパンは

香り良い

 

オーガニックの

あんずが

華やかに香ります

 

身体にも嬉しい

ライ麦パンです

 

いちばん右

今週のカンパーニュ

 

ファンの多い

古代小麦全粒粉で作っています

 

紀元前から

交配させずに育てた

貴重な麦です

 

くせのない

さっぱりとした

きめ細かさが

人気の秘密

 

今週

焼いています