ひきつづきあたたか

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今日も

なにしろ

 

あたたかな

予報です

 

こうなると

ちょっと

心配にもなってきますけれど

 

そんな

気持ちを

吹き飛ばす

 

なんと今度は

冬休みが終わって

新年になったら

 

6年生に

進級するものと

思っていたようです

 

わからないけんことは

たいがい

あいまいで

 

せんでもいいことを

率先して

したがります

 

もちろん

遊びに関してです

 

さあ

気持ち新たに

金曜日

 

祝日がうれしい

晴れの日です

 

今週の

小さなパンたち

 

どれもこれも

食べたいです

 

右の

くるみパンは

全粒粉100%の生地ですが

発酵バターでふんわり

けれども

お砂糖を使っていません

 

素材の甘味と

麦とバターの香り

 

お食事にも

おすすめです

 

ブリオッシュは

人気の高い

ショコラさん

 

全粒粉100%のブリオは

それだけで

幸せです

 

マロングラッセと

甘栗が

調和した

全粒粉100%のずっしりパン

 

生地には

マロングラッセの甘さが

まわっていて

 

しっとり

嬉しい

食べやすいパンです

 

一番左の

ごまさんとおいもさんのパンも

おすすめです

 

熊本の

無農薬麦100%

お砂糖もバターも使わないのに

 

しっとり

きめ細か

 

お食事にも

美味しい

秋の喜びパンです