行きつ戻りつの
空模様です
最後の
最後の梅雨
今日
日曜日が
みなさまにとって
良き日に
なりますように
パン店は
一週間
最後のパン
しっかりと
焼いてまいります
今週の
大きなパンたち
左から
北海道の二種類の麦を
自家製粉
オーガニックくるみと
ピーカンナッツを合わせています
しっとり
ナッツ
しっかりです
今週の
ドイツパンは
ちょっと
作りかたを
変化させています
北海道のライ麦全粒粉と
福岡県産石臼挽き麦の
食べよいドイツパン
オーガニックいちじくと
ピーカンナッツが
ぴったり
合います
そして
最後にカンパーニュ
今週は
熊本の農家さんの
ミナミノカオリが
新麦です
今年
採れたばかりの
フレッシュな麦を
自家製粉しています
シンプルに
カンパーニュで味わうと
幸せ気分です
みんなみんな
今日まで
焼いています