5月になったとたんに
あたたかな日が
やってまいりました
うれしさ半分
もう
夏になってしまうのかなと
焦る気持ちも半分です
もちろん
弟は
大喜びです
さてさて
祝日が
三日間続きます
パン店は
いつもと同じに
お店を
開けます
今週も
日曜日まで
しゃんと
パン焼き
いつものみなさまが
どんなふうに
おすごしなのか
楽しい
お話が聞けることが
なにより
うれしいです
5/3(水)から
5/7(日)まで
週替わりのパンたち
抹茶と柚子の
クロワッサン
300円
オーガニック
ほうじ茶クリームの
クロワッサン
300円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
古代小麦の
カンパーニュ
半分 650円
北海道ライ麦
ぶどうとくるみといよかん
半分 560円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
ピーナッツと白ごまの
カンパーニュ
半分 560円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ブリオッシュ ショコラ
750円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
コーヒーとマロングラッセ
320円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
キタノカオリの
クノーテン
240円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
チーズと
クミンシード
300円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
自家製ラムレーズンの
ライ麦パン
半分 650円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ミナミノカオリの
ブラウンブレッド
500円
-----------------------------
5月初旬の
祝日について
店休日は
月曜日と火曜日のみです
祝日は
いつもと同じく
パン
焼きます
-----------------------------