日曜日のパン焼き

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なにしろ

雨が

たっぷりと降った

夜でした

 

日曜日の

今日は

 

少しずつ

良いお天気になるといいな

 

ちょっとでも

時間があると

 

公園へ

行こうとする弟が

 

晴れた空を

楽しみにしています

 

兄は

中学生らしく

 

連休明けの

定期テストの対策と

課題に

追われています

 

けれども

そんなふうに見えて

 

ルービックキューブに

没頭してしまっておることも

 

母は

知っています

 

それぞれの

日曜日

 

みなさまにとっても

実りある日と

なりますように

 

栃木のやさしい農家さんの

食べやすいライ麦と

マロングラッセのハーモニーに

ぐっときます

 

甘さは

マロンの甘さだけで

 

油脂は

不使用です

 

自家製粉の

無農薬ライ麦が入ることで

 

しっとり

ずっしりとなる食感が

たまりません

 

大きなパンも

 

無農薬栽培の

キタノカオリを

自家製粉した

全粒粉のカンパーニュ

 

北海道の農家さんの

本格ライ麦の

いちじくとピーカンナッツ

 

同じく

無農薬栽培の

北海道の小麦二種と

三種のナッツのカンパーニュ

 

どれをとっても

個性があって

 

みんな

食べたく

なってしまいます

 

今日まで

焼いています

 

 

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4月の終わりから

5月にかけて

 

店休日は

月曜日と火曜日のみです

 

祝日は

いつもと同じく

パン

焼きます

 

1kawa-seipanten.com

 

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