今週は
中学校や
小学校の
入学式があります
生まれたときから
知っている
赤ちゃんが
ええ
もう
小学校へ行くの
パン屋のおかみとしては
感慨無量
本当に
しみじみと
大きくなったなあと
うれしく思います
お家のかたは
毎日
まだまだ
心配と思います
わたしも
新一年生の姿を
見るたびに
どきどきして
しまいます
大丈夫
大丈夫
葛原のみなさんは
やさしい人ばかりなので
みんなで
見守っています
ご入学
おめでとう
みんなみんな
すてきです
4/12(水)から
4/16(日)まで
週替わりのパンたち
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
チョコとマロングラッセ
250円
オーガニック
コーヒーのクロワッサン
300円
手作り
金時豆あんのクロワッサン包み
300円
自家製粉
自然栽培小麦全粒粉100%
古代小麦のカンパーニュ
半分 650円
北海道ライ麦
無農薬
ぶどうとくるみといよかん
半分 560円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
くるみとごまのカンパーニュ
半分 560円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
抹茶と柚子のブリオッシュ
750円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
じゃがいものフォカッチャ
280円
ふくゆたか大豆の
豆乳ロール
250円
オーガニック
バジルブレッド
350円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
ベリーのライ麦パン
半分 650円
このかたも
お店を
始めたころは
おなかのなかでした
このごろ
たくさんのお客さまに
大きくなったねえと
声をかけていただきます
みなさまに
育てていただきました
いつも
本当に
ありがとう