おめでとう

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

今週は

中学校や

小学校の

入学式があります

 

生まれたときから

知っている

赤ちゃんが

 

ええ

もう

小学校へ行くの

 

パン屋のおかみとしては

感慨無量

 

本当に

しみじみと

 

大きくなったなあと

うれしく思います

 

お家のかたは

毎日

まだまだ

心配と思います

 

わたしも

新一年生の姿を

見るたびに

 

どきどきして

しまいます

 

大丈夫

大丈夫

 

葛原のみなさんは

やさしい人ばかりなので

 

みんなで

見守っています

 

ご入学

おめでとう

 

みんなみんな

すてきです

 

4/12(水)から

4/16(日)まで

週替わりのパンたち

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

オーガニック

チョコとマロングラッセ

250円

 

オーガニック

コーヒーのクロワッサン

300円

 

手作り

金時豆あんのクロワッサン包み

300円

 

自家製粉

自然栽培小麦全粒粉100%

古代小麦のカンパーニュ

半分 650円

 

北海道ライ麦

無農薬

ぶどうとくるみといよかん

半分 560円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

オーガニック

くるみとごまのカンパーニュ

半分 560円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

抹茶と柚子のブリオッシュ

750円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

じゃがいものフォカッチャ

280円

 

ふくゆたか大豆の

豆乳ロール

250円

 

オーガニック

バジルブレッド

350円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

オーガニック

ベリーのライ麦パン

半分 650円

 

このかたも

お店を

始めたころは

おなかのなかでした

 

このごろ

たくさんのお客さまに

 

大きくなったねえと

声をかけていただきます

 

みなさまに

育てていただきました

 

いつも

本当に

ありがとう