今日は弟

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

いよいよ

弟が

 

小学

五年生になる日です

 

彼の場合は特に

感慨無量

 

お店を

始めたころは

 

おなかのなかに

いたのに

 

上級生になるなんて

 

いやはや

歳を取るはずです

 

何組さんに

なるかしら

 

先生は

どなたかな

 

お友だちは

だれと一緒になるだろう

 

楽しみな

新学期です

 

ぎゅぎゅっと

魅力いっぱいな

パンたち

 

自然栽培の

混撒き小麦は

全粒粉100%で

有機ピーナッツと生地にしました

 

全粒粉100%の

無農薬小麦ブリオッシュは

今週二種類

 

シンプルな

アテットと

 

ビターチョコレートの

ブリオッシュショコラです

 

低温殺菌乳の

パンオレ生地に

有機の白ごまをとじこめて

 

ふんわり

セサミオレも

 

パン

とりどり

焼いています