いよいよ
弟が
小学
五年生になる日です
彼の場合は特に
感慨無量
お店を
始めたころは
おなかのなかに
いたのに
上級生になるなんて
いやはや
歳を取るはずです
何組さんに
なるかしら
先生は
どなたかな
お友だちは
だれと一緒になるだろう
楽しみな
新学期です
ぎゅぎゅっと
魅力いっぱいな
パンたち
自然栽培の
混撒き小麦は
全粒粉100%で
有機ピーナッツと生地にしました
全粒粉100%の
無農薬小麦ブリオッシュは
今週二種類
シンプルな
アテットと
ビターチョコレートの
ブリオッシュショコラです
低温殺菌乳の
パンオレ生地に
有機の白ごまをとじこめて
ふんわり
セサミオレも
パン
とりどり
焼いています