給食
開始まで
まだまだ
日数あり
毎日の
お昼ごはんをそろえるにも
苦戦の
春休みです
母の
いろいろをよそに
日々
輝きを増す
こどもたち
家仕事にも
ずいぶんと
慣れてきております
さあ
みなさまの春休み
いかが
お過ごしでしょうか
どうぞ
おとなのみなさまが
ご無理されぬように
ゆったりと
春です
3/29(水)から
4/2(日)まで
週替わりのパンたち
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
スコーン
プレーン
240円
有機ほうじ茶と
甘納豆のクロワッサン
300円
無農薬 柚子と
クリームチーズとクロワッサン包み
300円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
キタノカオリの
カンパーニュ
半分 650円
北海道ライ麦
無農薬あんずとカシューナッツとアーモンド
半分 560円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
くるみとヘーゼルナッツ
半分 560円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ブリオッシュムースリーヌ
カフェ
740円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ブラウンロール
250円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
チョコといよかんの全粒粉パン
300円
全粒粉入り
船乗りのパン
360円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニックぶどうと
マロングラッセのライ麦パン
半分 650円
すみれの花が
好きな
わたしに
弟が
摘んできてくれた
小さな
ブーケ
グリーンのバランスや
結ぶ紐にも
こだわったそうです
帰り道に
ランドセルしょったままで
力作です