3月が終わります

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

給食

開始まで

 

まだまだ

日数あり

 

毎日の

お昼ごはんをそろえるにも

 

苦戦の

春休みです

 

母の

いろいろをよそに

 

日々

輝きを増す

こどもたち

 

家仕事にも

ずいぶんと

慣れてきております

 

さあ

みなさまの春休み

 

いかが

お過ごしでしょうか

 

どうぞ

おとなのみなさまが

ご無理されぬように

 

ゆったりと

春です

 

3/29(水)から

4/2(日)まで

週替わりのパンたち

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

スコーン

プレーン

240円

 

有機ほうじ茶と

甘納豆のクロワッサン

300円

 

無農薬 柚子と

クリームチーズとクロワッサン包み

300円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

キタノカオリの

カンパーニュ

半分 650円

 

北海道ライ麦

無農薬あんずとカシューナッツとアーモンド

半分 560円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

オーガニック

くるみとヘーゼルナッツ

半分 560円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

ブリオッシュムースリーヌ

カフェ

740円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

ブラウンロール

250円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

オーガニック

チョコといよかんの全粒粉パン

300円

 

全粒粉入り

船乗りのパン

360円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

オーガニックぶどうと

マロングラッセのライ麦パン

半分 650円

 

すみれの花が

好きな

わたしに

 

弟が

摘んできてくれた

小さな

ブーケ

 

グリーンのバランスや

結ぶ紐にも

こだわったそうです

 

帰り道に

ランドセルしょったままで

力作です