一週間が終わります

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春休み

二日目

 

初日から

日に二度も

公園へ

遊びに行った弟

 

春を

満喫しております

 

そんだけ遊べば

おなかもすくであろうゆえ

 

人一倍

お召し上がりになり

満足気です

 

好調発進の

春休みです

 

さあ

パン店は

 

みなさまの

助けをかりて

 

一週間の

パン焼きが終わります

 

今日一日

しっかり

パン焼き

 

日曜日のみなさまに

お会いできることを

楽しみにしています

 

なかなかに

材料の手配が困難で

そんなに

頻繁には焼けないのですが

 

ファンの多い

黒糖くるみ食パン

焼いています

 

オーガニック黒糖は

くせがなく

さわやかな風味なので

 

生地の保湿と

ミネラル補給に

役立ちます

 

低温殺菌乳たっぷりの

きめ細かなパンと

オーガニックくるみの

やさしい味わいです

 

おとなりは

栃木の農家さんの

やさしいライ麦50%

 

ブルーベリーとクランベリーの

甘さが

活きます

 

 

古代小麦は

芯から

やさしい

 

100%の全粒粉で

カンパーニュにできる

幸せです

 

輪作の

無農薬大豆の

全粒粉カンパーニュも

人気です

 

バター醤油が

おすすめです