ひきつづきの冬

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

雪は

見えなくなったけれども

 

寒さは

しっかり

残っています

 

ひきつづき

冬の試練

 

今週は

みなさまに

 

いつものようには

お会いできない

さみしき日々

 

パンも

縮小傾向で

焼いています

 

細々とした

パン焼きですが

 

それでも

ひとつひとつを

大事に

大切に

 

今日も

パン

焼きます

 

お近くにいらして

あたたかさが

保てる距離のみなさま

 

ご無理のない範囲で

ぜひ

会いに来てくださいませ

 

安全が

第一です

 

1/26(木)に焼く

パンたち

(いつも通りに

 パンが準備できずごめんなさい)

(最初の食パン以外は

 朝の9時開店に

 焼き上がっています)

 

食パン

450円

(11時半ころ)

 

さっぱり

食パン

450円

 

全粒粉食パン

食パン

450円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

自然栽培

古代小麦のカンパーニュ

半分 650円

 

北海道ライ麦

オーガニック

クランベリーとカシューナッツ

半分 550円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

無農薬

黒大豆の

カンパーニュ

半分 550円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

オーガニック

ぶどうパン

半分 650円

 

低温長時間発酵

バゲット

250円

 

低温長時間発酵

ブール

250円

 

発酵バターの

デニッシュ食パン

700円

 

低温殺菌乳の

パン オレ

500円

 

あんぱん

190円

 

クリームパン

190円

 

メロンパン

190円

 

いちじくジャムのパン

190円

 

バゲット

ショコラ

170円

 

オーガニック

ほうじ茶クリーム

クロワッサン

300円

 

北海道

石臼挽き

ライ麦のプチパン

200円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

ブリオッシュ

ムースリーヌ

720円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

ブリオッシュ

ア テット

210円