雪は
見えなくなったけれども
寒さは
しっかり
残っています
ひきつづき
冬の試練
今週は
みなさまに
いつものようには
お会いできない
さみしき日々
パンも
縮小傾向で
焼いています
細々とした
パン焼きですが
それでも
ひとつひとつを
大事に
大切に
今日も
パン
焼きます
お近くにいらして
あたたかさが
保てる距離のみなさま
ご無理のない範囲で
ぜひ
会いに来てくださいませ
安全が
第一です
1/26(木)に焼く
パンたち
(いつも通りに
パンが準備できずごめんなさい)
(最初の食パン以外は
朝の9時開店に
焼き上がっています)
食パン
450円
(11時半ころ)
さっぱり
食パン
450円
全粒粉食パン
食パン
450円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
自然栽培
古代小麦のカンパーニュ
半分 650円
北海道ライ麦
オーガニック
クランベリーとカシューナッツ
半分 550円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
無農薬
黒大豆の
カンパーニュ
半分 550円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
ぶどうパン
半分 650円
低温長時間発酵
バゲット
250円
低温長時間発酵
ブール
250円
発酵バターの
デニッシュ食パン
700円
低温殺菌乳の
パン オレ
500円
あんぱん
190円
クリームパン
190円
メロンパン
190円
いちじくジャムのパン
190円
バゲット
ショコラ
170円
オーガニック
ほうじ茶クリーム
クロワッサン
300円
北海道
石臼挽き
ライ麦のプチパン
200円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ブリオッシュ
ムースリーヌ
720円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ブリオッシュ
ア テット
210円