冬の試練 今日は焼くパンが変わります

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みなさま

みなさま

 

ご無事でしょうか

あたたかなところに

いらっしゃるでしょうか

 

昨日から

天気予報と

窓の外と

 

10分ごとに

にらめっこしながら

 

今日の

パンを

どうしたらいいか

 

たくさん

考えました

 

そして

やっぱり

 

仕込みがすんでいる

生地もあるので

 

いつもの

水曜日とは

ちょっと異なるメンバーで

 

パン

焼きたいと思います

 

ご迷惑を

おかけすることになり

申し訳ないのですが

 

みなさまの

安全が

第一です

 

ご無理のないように

できる範囲で

大丈夫です

 

ゆっくりと

パンと

向き合いたいと思っています

 

みなさま

あたたかくして

おすごしください

 

少しでも

いつもと同じような

生活が

送れますように

 

ひとまず

水曜日のパンたちです

 

1/25(水)のパン

 

さっぱり

食パン

450円

 

ライ麦

食パン

450円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

自然栽培

古代小麦のカンパーニュ

半分 650円

 

北海道ライ麦

オーガニック

クランベリーとカシューナッツ

半分 550円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

無農薬

黒大豆の

カンパーニュ

半分 550円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

オーガニック

ぶどうパン

半分 650円

 

低温長時間発酵

バゲット

250円

 

低温長時間発酵

ブール

250円

 

発酵バターの

デニッシュ食パン

700円

 

低温殺菌乳の

パン オレ

500円

 

あんぱん

190円

 

クリームパン

190円

 

メロンパン

190円

 

いちじくジャムのパン

190円

 

バゲット

ショコラ

170円

 

オーガニック

ほうじ茶クリーム

クロワッサン

300円

 

北海道

石臼挽き

ライ麦のプチパン

200円