みなさま
みなさま
ご無事でしょうか
あたたかなところに
いらっしゃるでしょうか
昨日から
天気予報と
窓の外と
10分ごとに
にらめっこしながら
今日の
パンを
どうしたらいいか
たくさん
考えました
そして
やっぱり
仕込みがすんでいる
生地もあるので
いつもの
水曜日とは
ちょっと異なるメンバーで
パン
焼きたいと思います
ご迷惑を
おかけすることになり
申し訳ないのですが
みなさまの
安全が
第一です
ご無理のないように
できる範囲で
大丈夫です
ゆっくりと
パンと
向き合いたいと思っています
みなさま
あたたかくして
おすごしください
少しでも
いつもと同じような
生活が
送れますように
ひとまず
水曜日のパンたちです
1/25(水)のパン
さっぱり
食パン
450円
ライ麦
食パン
450円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
自然栽培
古代小麦のカンパーニュ
半分 650円
北海道ライ麦
オーガニック
クランベリーとカシューナッツ
半分 550円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
無農薬
黒大豆の
カンパーニュ
半分 550円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
ぶどうパン
半分 650円
低温長時間発酵
バゲット
250円
低温長時間発酵
ブール
250円
発酵バターの
デニッシュ食パン
700円
低温殺菌乳の
パン オレ
500円
あんぱん
190円
クリームパン
190円
メロンパン
190円
いちじくジャムのパン
190円
バゲット
ショコラ
170円
オーガニック
ほうじ茶クリーム
クロワッサン
300円
北海道
石臼挽き
ライ麦のプチパン
200円