あたたか秋 続く

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

週間予報を

みても

 

まだ

もう少し

 

気温の高い日が

続きそうです

 

あたたか

秋です

 

今週は

祝日がいちにち

あったので

 

なんだか

しゃっきりせんのだけれど

 

今日は

平日最後の

金曜日です

 

あたたかな

週末は

もう

最後かな

 

今日のみなさまに

ゆったりと

お会いできますように

 

とりどり

楽しい

今週のパン

 

ライ麦全粒粉が

半分はいった

アーモンドのパン

 

甘くしていないので

お食事にも

ぴたりです

 

栃木のライ麦が

やさしく香ります

 

混撒き小麦の

全粒粉で

まろやかクリームチーズ包み

いちじくと白ごまが

やさしいハーモニーです

 

ずっしりと

重みがあります

 

お豆腐と豆乳の

ふわもちベーグルは

オーガニックカカオの生地に

ビターチョコチップが

アクセントです

 

毎回人気の

全粒粉ブリオッシュ

メイプルのときは

ことさら

良い香りです