いよいよ

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今週末までは

なんとか

 

あたたかな日と

なりそうです

 

けれども

いよいよ

 

週明けあたりから

冬向けの

秋が

やってきそうです

 

この

秋に

やり残したことの

ないように

 

みなさまの

週末が

どうぞ

楽しい時間になりますように

 

抹茶のクロワッサンは

無発酵クロワッサンといって

 

いつものクロワッサンとは

ちょっと

違う

作り方をしています

 

ざくざく食感の

クロワッサン生地と

熊本産の

和栗が

とっても魅力的です

 

今週

焼いています

 

 

大きいパンたちも

はりきって

焼きます

 

いつもの古代小麦と

ちょっとだけ違う

 

カナダ産まれの

北海道育ちの

ディンケルです

 

挽いていても

作っていても

焼き上がりも

 

それぞれに

個性的な

 

なにしろ

育ててくださる農家さんの

愛が

ありがたいです