今日より10月

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

みなさま

みなさま

 

なんと

こんなに

あたたかなのに

 

今日より

10月です

 

半袖

半ズボンを通り越して

タンクトップでいる

小四は

 

10月だということが

どうにも

しっくりきておりません

 

今年の秋は

どこかへ

迷子です

 

みなさまも

どうぞ

体調にお気を付けて

 

最後の

あたたかさを

楽しめる週末と

なりますように

 

10月のパン店

最後の週に

1週間の長いお休みをいただきます

 

ご迷惑をおかけして

申し訳ないのですが

どうぞ

よろしくお願いいたします

 

---------------------------------------------------

10月24日(月)から

11月1日(火)まで

一週間

お休みをいただきます

 

1kawa-seipanten.com

---------------------------------------------------

今週は

スコーンを焼く週です

 

栃木の農家さんの

無農薬麦を

全粒粉で

発酵バターとの相性がたまりません

 

今週は

オーガニックコーヒーと

ほんのりマロングラッセ

オーガニックビターチョコチップが

幸せです

 

 

だんだんと

新麦になってまいりました

一番奥のライ麦50%のベリーのパン

ライ麦の新麦を

パン店の臼で挽いています

 

真ん中は

ゆめちから全粒粉

こちらも

今年の麦です

 

手前のごろりは

くるみ入りの全粒粉パン

カマンベールチーズが包まれていて

ずっしり

栃木の新麦です

 

あたためて

いただくときに

カットして

チーズが見えたら

 

黒コショウを

お好きなだけ挽いて

いただくと

至福のときです