あれほど
楽しみにしていた
夏休みも
ここまでくると
少し
さみしくなってまいります
ひとつひとつ
楽しみにしていたことを
通り過ぎて
いよいよ
学校のある日々を
意識し始めるころです
そして
みなさまには
たくさん感謝申し上げます
今年の夏も
長く
お休みをいただいて
心身共に
すっきりしゃっきり
できました
今日からは
いつもと同じ
水曜日から日曜日まで
週に5日間の
パン焼きです
まだまだ
酷暑の夏ですが
ゆったりと
みなさまにお会いできること
楽しみにしております
夏休み
ありがとう
8/17(水)から
8/21(日)まで
週替わりのパンたち
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
スコーン
オーガニックレモンとホワイトチョコ
240円
パン オ レザン
280円
カマンベール包み
クロワッサン
280円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ニシとミナミの
カンパーニュ
半分 600円
北海道ライ麦
オーガニック
ぶどうとチェリーとピーカンナッツ
半分 500円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ニシノカオリ
くるみとピーカンナッツ
半分 580円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ブリオッシュ ペイザンヌ
600円
オーガニック
バジルのふんわりパン
240円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
チョコとピーナツのコンプレ
350円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ディンケル小麦
クグロフ風
320円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
無農薬大豆のコンプレ
半分 560円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
ブルーベリーとオレンジといよかんの
全粒パン
半分 580円