4月もそろそろ

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

まっさかり

 

楽しい春を

すごしていますでしょうか

 

うちの兄弟も

それぞれに

春を

満喫しています

 

部活では

後輩ができて

新鮮な気持ちの兄

 

四年生の先生は

今までよりも

ぴりっと

きびしいんよ

ちょっと嬉しそうな弟

 

みなさまの春も

落ち着いたころでしょうか

 

パン店も

5月へ向けて

 

しっかりと

パン

焼きます

 

今週は

なんだか

嬉しい気持ちなパンが

とりどりです

 

楽しんでくださる

みなさまに

 

ゆったりと

お会いできますように

 

4/27(水)から

5/1(日)まで

週替わりのパンたち

 

全粒粉クロワッサン

無農薬

金時豆あんのクロワッサン

280円

 

無添加生ハムと

クリームチーズのクロワッサン

280円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

ビオ キタノカオリの

クーロンヌ

1/4 500円

 

北海道ライ麦

有機

ブルーベリーとクランベリー

ピーカンナッツ

半分 500円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

きたほなみ

有機くるみとアーモンド

半分 550円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

ゆめちから

フルーツのブリオッシュ

700円

 

無農薬小麦

10種の

無農薬 雑穀ブロート

半分 600円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

有機ビターチョコチップの

ガレット

300円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

ビオ ニシノカオリ

チーズとくるみとクミンシード

300円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

バゲット エポートル

320円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

いちじくとピーカンナッツの

ミッシュ

520円

 

オーガニック

カフェインレスコーヒーの

クリームパン

190円

 

走る