みなさま
おはようございます
いよいよ
ひんやりとした
朝
11月に
なりました
さあ
秋の
日曜日です
一週間
パンを焼かせていただいて
ありがとう
今日は
このパンたちにとって
最後の日です
いくども
好きと言ってくださる
パン
やっぱり
食べたいと言ってくださる
パン
それぞれに
物語りがあります
今日は
どのかたに
お渡しできるかな
楽しみにお待ちしています
クロワッサンは
今
三種類の生地があります
石臼挽き小麦
全粒粉100%の
渾身の生地
石臼挽き小麦
シンプルでいて素直に美味しい生地
石臼挽き小麦
作り方をちょっと変えて
バリっとくずれる食感が楽しい生地
どの生地にも
発酵バターの香りがうれしい
それぞれに
それぞれが好きな
お客さまがいらして
なんとも
幸せな
彼らです