ひんやりの
朝
まだ
からだが
慣れていません
市川家では
はやくも
土鍋さんに
さまざま
お世話になっております
からだも
芯を
意識して
ちょっとずつ
変わっていきますように
雨の
秋です
冷えております
今週のパン店は
土曜日まで
今日までの
パン焼きです
日曜日のみなさま
申し訳ありません
今日
パンに会いにきてくださる
みなさま
空模様も
気になるところです
ゆるりと
お待ちしております
お昼のクロワッサンは
葛原のはちみつとくるみ
人気です
後ろ姿で
語るツルキチ
一年間
楽しませてもらった
この麦粒も
今日で
ぜんぶ
挽いてしまいました
今日で
最後の
ツルキチです
おっと
そうそう
大事なドイツパンは
これまた
美味しい
彼です
自家製ライ麦酵母の
食べやすいドイツパン
セザム
半分 460円
ひとつ 920円
北海道のやさしいライ麦
80%
オーガニックのぶどうとくるみが
ぎっしり
有機ごまを
まとって
栄養もうれしい
朝には
焼けております