みなさま
おはようございます
もう
いくらなんでも
春
確定です
桜の木には
葉っぱがきれいです
ところどころの
八重桜が
うれしい春
先週は
寒さがもどって
びっくりでしたけれど
さあ
春本番です
新学期も
落ち着いたところでしょうか
楽しみたい
季節です
今週も
パン店は
楽しいパンを
焼いてまいります
待っとった
待っとった
と
いうパンから
あれ
なんだか
気になる
と
挑戦したいパンまで
ぜひ
ぜひ
足を運んでくださいますように
みなさまの
お好きなパンが
きっとありますように
4/11(水)から
4/15(日)まで
週替わりのパンたち
朝 9時には
たくさんのパン
10時半から11時には
食パン
そのあと
ロデヴ
13時には
お昼組
バゲット兄弟
今週のお昼のクロワッサンは
お待ちかね
はちみつとくるみの
クロワッサン
240円
なり
全粒粉スコーン
ヘーゼルナッツ
240円
オーガニック
柑橘のブリオッシュ
290円
テ・ヴェール
(抹茶のクロワッサン)
270円
オーガニック
黒糖クリームの
クロワッサン
270円
パン ド アミティエ
1/4 350円
半分 700円
有機
ライ麦のカンパーニュ
半分 450円
ひとつ 900円
ピーカンナッツの
田舎パン
半分 350円
ひとつ 700円
フランス産小麦
くるみのパヴェ
1/4 300円
半分 600円
やさしい
たまご食パン
360円
香ばしい
メロンパン
190円
オーガニック
チョコとチェリーとくるみの
ガレット
200円
自家製酵母
ビューリー
280円
自家製酵母
くるみのパン
クリームチーズ包み
290円
自家製酵母
シリアル生地
いちじく包み
260円
おそらく
弟が
持ち込んだ
春のかけら