さあ3月

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

みなさま
始まりました

さあ
3月なのです

幼稚園も
小学校も
今月が最後の月

あれもせな
これもせな

なりそうですが

そこは
いちかわ家

まだ
まだ
見て見ないふりで
ゆっくり
進んでいこうと思っています

みなさまは
いかがでしょうか

春が近づく
日々です

今は
それを楽しむことを
第一に

ぜひ
のんびり
ゆっくり
参りましょうぞ

今週も
楽しいパンを
焼いています

修業時代の
思い出のパン

みなさまが
大好きな
パン

やっぱり
これやね
いつもの幸せパン

どれも
これも
出会ってほしいパンばかりです

ちょっと
お天気が心配です

今も
ごうごうと
春の嵐

おひさまが
のぼるころには
静かになっていますように

どうぞ
ゆっくり
安全に
ご来店くださいませ

いつもの
みなさまに
お会いできますように

全粒粉スコーン
ごろごろくるみ

和栗のブリオッシュ

クロワッサンアメリカ
パンオレザン
無農薬さつまいもとごまのクロワッサン

大きなライ麦パン
オーガニック種とごま

石臼挽きミナミノカオリ全粒粉の田舎パン
いろいろナッツ

無農薬イタリア小麦
全粒粉パン

オーガニック黒糖の
コンプレ

無農薬ふすまパン

メイプルシュガーの
メロンパン

きび砂糖の
ガレット

自家製酵母
カシューアプリコレモン

自家製酵母
シリアルとフルーツ
クリームチーズ包み