みなさま
始まりました
さあ
3月なのです
幼稚園も
小学校も
今月が最後の月
あれもせな
これもせな
と
なりそうですが
そこは
いちかわ家
まだ
まだ
見て見ないふりで
ゆっくり
進んでいこうと思っています
みなさまは
いかがでしょうか
春が近づく
日々です
今は
それを楽しむことを
第一に
ぜひ
のんびり
ゆっくり
参りましょうぞ
今週も
楽しいパンを
焼いています
修業時代の
思い出のパン
みなさまが
大好きな
パン
やっぱり
これやね
いつもの幸せパン
どれも
これも
出会ってほしいパンばかりです
ちょっと
お天気が心配です
今も
ごうごうと
春の嵐
おひさまが
のぼるころには
静かになっていますように
どうぞ
ゆっくり
安全に
ご来店くださいませ
いつもの
みなさまに
お会いできますように
全粒粉スコーン
ごろごろくるみ
和栗のブリオッシュ
クロワッサンアメリカ
パンオレザン
無農薬さつまいもとごまのクロワッサン
大きなライ麦パン
オーガニック種とごま
石臼挽きミナミノカオリ全粒粉の田舎パン
いろいろナッツ
無農薬イタリア小麦
全粒粉パン
オーガニック黒糖の
コンプレ
無農薬ふすまパン
メイプルシュガーの
メロンパン
きび砂糖の
ガレット
自家製酵母
カシューアプリコレモン
自家製酵母
シリアルとフルーツ
クリームチーズ包み