なぞのヴェールに
包まれた
いちかわ製パン店の
フレンチトースト
今週
とてもひさしぶりに
焼いております
なかなか
みなさま
お目が高いとみえて
人気者です
いわゆる
やさしいフレンチではなくて
とても
がんこものの
ごつっとしたフレンチ
そこが
魅力です
出会えたら
ぜひぜひ
食べてみてくださいね
ちなみに
「おもいでの」とありますのは
わたしたちが
15年ほど前に
働いていた
神奈川の
パン店での
フレンチトーストを
思い描いているためです
時の流れるのは
早いです
さあ
さあ
本日は
平日最後のいちかわ製パン店
みなさまにお会いできますことを
楽しみに
お待ちしております
おっと
明日と
明後日の
週末限定のドイツパンは
フォルコンブロートの
登場です
お盆でおつかれの
からだと
こころを
穀物まるごとの
力で
回復です