なんだか
いよいよ
11月も
おわりのほうに
近づいているのに
まだまだ
夏の終わりの
気持ちでいます
なんといっても
今日と
明日は
葛原公園で
地域の秋祭りがあります
弟はもちろん
朝から
スタンバイ
なんだかだで
兄も
楽しみにしている
お祭りです
みなさまにとっても
幸せな
秋の日で
ありますように
今週の
大きなパンたち
わたしの好きな
無農薬大豆のカンパーニュ
しっとり
焼き戻して
バターと
ちょっとのおしょうゆでいただくのが
好きです
オリーブオイルも
合います
真ん中のドイツパンは
ビターチョコチップと
オーガニックいちじくのしっとり生地です
癒される
お味です
大きなカンパーニュは
今週
ユメシホウという麦を使っています
山口県生まれの麦
埼玉県の農家さんが
無農薬で作ってくれました
そんなに
強い麦ではないので
やさしい
くちあたり
ちょっと
むっちりした食感も嬉しいです
今週
焼いています