土曜日のパン店

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なんだか

いよいよ

 

11月も

おわりのほうに

近づいているのに

 

まだまだ

夏の終わりの

気持ちでいます

 

なんといっても

 

今日と

明日は

 

葛原公園で

地域の秋祭りがあります

 

弟はもちろん

朝から

スタンバイ

 

なんだかだで

兄も

楽しみにしている

お祭りです

 

みなさまにとっても

幸せな

秋の日で

ありますように

 

今週の

大きなパンたち

 

わたしの好きな

無農薬大豆のカンパーニュ

 

しっとり

焼き戻して

バターと

ちょっとのおしょうゆでいただくのが

好きです

 

オリーブオイルも

合います

 

真ん中のドイツパンは

ビターチョコチップと

オーガニックいちじくのしっとり生地です

 

癒される

お味です

 

大きなカンパーニュは

今週

ユメシホウという麦を使っています

 

山口県生まれの麦

埼玉県の農家さんが

無農薬で作ってくれました

 

そんなに

強い麦ではないので

 

やさしい

くちあたり

 

ちょっと

むっちりした食感も嬉しいです

 

今週

焼いています