いったりきたり

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

今朝は

ずいぶんと

ひんやりです

 

日中と朝夕の

気温のさが

 

ずいぶんと

大きいのです

 

今日は

どんなお天気に

なるでしょうか

 

ちょっと

寒いときに

はおれるお洋服が

必要ですね

 

弟も

持って行くかしら

 

今週のパン

魅力的なパン

いろいろ

 

クグロフ風の

チョコ全粒粉は

 

無農薬小麦

全粒粉100%ながら

発酵バター入りの生地で

やわらかいのです

 

お土産にも

おすすめです

 

おとうふパンは

知る人ぞ知る

人気のパンです

 

県産大豆の

豆乳と

おとうふをつかって

 

ふんわり

つるんと

やわらかな

やさしい生地です

 

オーガニック

ひまわりの種のパンは

 

こちらも

無農薬小麦全粒粉100%

発酵バター入りの

やわらかな生地です

 

ひまわりの種は

脂質が少ないのに

栄養価が高い

ヘルシーな材料です

 

サンドイッチにもぴったり

お食事にあいます

おすすめです

 

今週のブリオッシュは

プレーンの生地です

 

シンプルだからこそ

無農薬小麦全粒粉と

特別な発酵バター

やさしいたまごのハーモニーが

しっかりわかります

 

伝統的な型で焼くので

より美味しく味わえます