今朝は
ずいぶんと
ひんやりです
日中と朝夕の
気温のさが
ずいぶんと
大きいのです
今日は
どんなお天気に
なるでしょうか
ちょっと
寒いときに
はおれるお洋服が
必要ですね
弟も
持って行くかしら
今週のパン
魅力的なパン
いろいろ
クグロフ風の
チョコ全粒粉は
無農薬小麦
全粒粉100%ながら
発酵バター入りの生地で
やわらかいのです
お土産にも
おすすめです
おとうふパンは
知る人ぞ知る
人気のパンです
県産大豆の
豆乳と
おとうふをつかって
ふんわり
つるんと
やわらかな
やさしい生地です
オーガニック
ひまわりの種のパンは
こちらも
無農薬小麦全粒粉100%
発酵バター入りの
やわらかな生地です
ひまわりの種は
脂質が少ないのに
栄養価が高い
ヘルシーな材料です
サンドイッチにもぴったり
お食事にあいます
おすすめです
今週のブリオッシュは
プレーンの生地です
シンプルだからこそ
無農薬小麦全粒粉と
特別な発酵バター
やさしいたまごのハーモニーが
しっかりわかります
伝統的な型で焼くので
より美味しく味わえます