通しで一週間

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

今週は

ようやっと

 

給食ありの

通しで一週間

 

通常の

学校生活が

戻ってまいりました

 

もちろん

弟の

次なる照準は

 

今月後半からの

大型連休です

 

いや

彼らは案外

 

学校へ

行かないけん日も

多そう

 

そうそう

やっぱり

続けて行ってくれてこそ

 

最高学年

六年生です

 

みなさまも

春に

慣れたころでしょうか

 

おつかれの出やすい

時節です

 

どうぞ

お体を

ご自愛くださいませ

 

今週のパン店も

みなさまの

春のちからになれますように

 

パン

焼きます

焼きます

 

4/17(水)から

4/21(日)まで

週替わりのパンたち

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

スコーン

オーガニックくるみ

270円

 

オーガニック

コーヒークリームの

クロワッサン包み

320円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

古代小麦のカンパーニュ

半分 670円

 

北海道ライ麦

オーガニック

甘栗とマロングラッセ

半分 620円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

無農薬

大豆のカンパーニュ

半分 620円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

ブリオッシュ

メイプル箱パン

700円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

オーガニック

カレンズと柚子

280円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

クノーテン

240円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉入り

フランス食パン

半分 500円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

古代小麦のプチパン

220円

 

自家製粉

無農薬ライ麦全粒粉入り

オーガニック

ブルーベリーとクランベリー

半分 680円