みなさま
みなさま
いよいよ
暦も
4月に変わりました
本格
春
到来です
パン店の上の
桜の木々も
どんどんと
咲いております
一年に一度だけの
桜の
トンネル
今年も
たくさんの人の笑顔が
見られますように
今週も
楽しいパン
さまざま
焼きます
みなさまの春に
そっと
寄り添えますように
4/3(水)から
4/7(日)まで
週替わりのパンたち
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
まぼろしのグリッシーニ
1本 60円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
スコーン
マロングラッセ
270円
まぼろしの
デニッシュ食パン
740円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
キタノカオリのカンパーニュ
半分 670円
北海道ライ麦
オーガニック
ぶどうといちじく
半分 620円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
くるみとピーカンナッツ
半分 620円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ビターチョコチップの
ブリオッシュ
700円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
くるみのヴィエノワ
280円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
じゃがバタ―
280円
じゃが
無農薬小麦全粒粉入り
県産 豆乳パン
270円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
キタノカオリ
全粒粉のプチパン
220円