4月になりました

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

みなさま

みなさま

 

いよいよ

暦も

4月に変わりました

 

本格

到来です

 

パン店の上の

桜の木々も

どんどんと

咲いております

 

一年に一度だけの

桜の

トンネル

 

今年も

たくさんの人の笑顔が

見られますように

 

今週も

楽しいパン

さまざま

焼きます

 

みなさまの春に

そっと

寄り添えますように

 

4/3(水)から

4/7(日)まで

週替わりのパンたち

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

まぼろしのグリッシーニ

1本 60円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

スコーン

マロングラッセ

270円

 

まぼろしの

デニッシュ食パン

740円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

キタノカオリのカンパーニュ

半分 670円

 

北海道ライ麦

オーガニック

ぶどうといちじく

半分 620円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

オーガニック

くるみとピーカンナッツ

半分 620円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

ビターチョコチップの

ブリオッシュ

700円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

オーガニック

くるみのヴィエノワ

280円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

オーガニック

じゃがバタ―

280円

 

じゃが

無農薬小麦全粒粉入り

県産 豆乳パン

270円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

キタノカオリ

全粒粉のプチパン

220円