2月から3月へ

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

みなさま

みなさま

 

なんと

今週中に

 

2月が

3月へと

移り変わってしまいます

 

3月といえば

もちろん

春休み

 

つい

このあいだ

 

冬休みを

満喫していたかと思っていた

弟は

 

なんと

またしてもの

うれしい

お休みです

 

気持ちはもう

そちらに焦点をあてており

 

なにか

楽しいことを

たくさん

考えている様子です

 

みなさまに

おかれましても

 

本格春の

もう一歩手前

 

冬のおしまいを

楽しむ時間が

訪れますように

 

2/28(水)から

3/3(日)まで

週替わりのパンたち

 

日替わり

きまぐれダマンド

340~円

 

ひみつの

フレンチトースト

280円

 

無農薬

金時豆あんのクロワッサン包み

320円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

自然栽培麦の

カンパーニュ

半分 670円

 

北海道ライ麦

マロングラッセと

オーガニックいちじく

半分 600円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

オーガニック

くるみとカカオニブ

半分 620円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

ブリオッシュ

ナンテール

半分 700円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

古代小麦の

クグロフ風

330円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

プチパン

220円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

オーガニック

チョコとピーナッツ

290円

 

低温長時間発酵

フランス食パン

半分 500円

 

自家製粉

無農薬ライ麦全粒粉使用

オーガニック

フルーツ ライ

半分 670円