みなさま
みなさま
なんと
今週中に
2月が
3月へと
移り変わってしまいます
3月といえば
もちろん
春休み
つい
このあいだ
冬休みを
満喫していたかと思っていた
弟は
なんと
またしてもの
うれしい
お休みです
気持ちはもう
そちらに焦点をあてており
なにか
楽しいことを
たくさん
考えている様子です
みなさまに
おかれましても
本格春の
もう一歩手前
冬のおしまいを
楽しむ時間が
訪れますように
2/28(水)から
3/3(日)まで
週替わりのパンたち
日替わり
きまぐれダマンド
340~円
ひみつの
フレンチトースト
280円
無農薬
金時豆あんのクロワッサン包み
320円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
自然栽培麦の
カンパーニュ
半分 670円
北海道ライ麦
マロングラッセと
オーガニックいちじく
半分 600円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
くるみとカカオニブ
半分 620円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ブリオッシュ
ナンテール
半分 700円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
古代小麦の
クグロフ風
330円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
プチパン
220円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
チョコとピーナッツ
290円
低温長時間発酵
フランス食パン
半分 500円
自家製粉
無農薬ライ麦全粒粉使用
オーガニック
フルーツ ライ
半分 670円