まだあと

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

落ち着いて

考えると

 

今日も含めて

まだ

あと2日

 

兄弟のいる

日々です

 

いちにち

乗り切っても

 

まだまだ

さきゃ長いです

 

みなさまも

連休の

楽しいできごと

 

あれこれ

わいわい

教えてください

 

今週は

左から

 

北海道

無農薬ライ麦全粒粉使用

無農薬 黒大豆入りのカンパーニュです

 

甘くしていないので

お食事にも

ぴったりです

 

真ん中の

ドイツパンは

 

オーガニックチョコと

いちじくを

入れています

 

 

ぴったりな

相性の

コンビで

人気です

 

大きな

カンパーニュは

 

今週

古代小麦の全粒粉です

 

無農薬の

古代小麦を

100%使ったカンパーニュ

 

なんとも

幸せなカンパです

 

品種改良を

行わずに

 

何千年も前から

大切に

守られてきた

 

からだにもこころにも

優しいパンです

 

この麦が

好きと

 

わかってくださるお客さまが

多くて

 

幸せな

パン店です

 

今週

焼いています