ちょっと
晴れたと
よろこんでいたら
もうまた
すぐに
くもり空
お天気さま
このごろは
どうにも
お日さまが続きません
期末考査で
学校から
早く帰る中学生らが
晴れた空のした
顔を上げて
笑顔で
歩けるように
そっと
願っております
今週の
いろいろパン
無農薬小麦全粒粉100%
春よ恋を使った
パンオレは
低温殺菌牛乳だけで
しっとり
ミルキーに
仕込んだ生地です
全粒粉なのに
気にならないくらい
食べやすい
パンオレです
混撒き小麦の
全粒粉100%
オーガニックチョコと
オーガニックくるみ
細く成形しているので
さくっと
いただけます
元気の出る
組み合わせです
オーガニックバナナチップと
いよかんのパンも
全粒粉100%です
バナナチップのほくほくとした
食感が
生地をやわらかくしてくれます
おすすめなのは
無農薬小麦全粒粉100%の
ブリオッシュです
今週は
ひそかに
ファンの多い
有機しょうがの
ブリオッシュです
とても
久しぶりに
焼きました
有機しょうがを
オーガニックシュガーで煮たものを
ブリオッシュ生地に
使っています
しょうがの香りが
生地にまわっています
ふんわり
でも
栄養もしっかり
おすすめです