日曜日の葛原

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冬の

 

日曜日の

 

足立のお山も

日曜日を

わかっているかのように

 

しんと

静かな

朝です

 

明るくなって

部屋が

温まってから

 

兄弟を

起こしたいところですが

 

お店があるので

そんなわけにはいきませぬ

 

いつもと同じに

しゃっきり

起きてくれますように

 

とはいえ

学校へ

行かずとも良い

日曜日です

 

朝から

たくさん

使える時間があります

 

兄弟にとって

じんわり幸せな

日曜日に

なりますように

 

みなさまも

どうぞ

 

あたたかくして

楽しい

週末をおすごしくださいませ

 

大きなパンの

魅力

 

同じ生地でも

小さく焼くのと

大きく焼くのとでは

 

ずいぶんと

味や食感

香りが変わってまいります

 

農家さんが

大切に

育ててくれた麦を

 

なるべく

負荷をかけないように

 

そのまま

じっくり

パンにします

 

生きている材料で

パンを

作れる

喜び

 

栃木の農家さんの

農林61号という麦

 

ほんの少しの

奄美大島のきび砂糖で

大きく

焼きました

 

噛んでいると

麦の香りが濃厚

 

ファームブレッド

今週は

今日まで

焼いています