もう金曜日

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

新年に

なってから

 

毎日が

あっというまです

 

ようやく

学校の給食も

始まったし

 

兄も

部活で

遅く帰るようになったし

 

日常が

戻ってきたなと

思っていたら

 

はや

もう

金曜日

 

またまた

冬休みの気分が

戻ってきそうです

 

さあ

今週のパンたち

ひとつひとつ

焼いています

 

みなさまが

今のわたしに必要だな

 

ふんわり

思ってくださるようなパンが

焼けますように

 

4つとも

全粒粉100%のパンたちです

 

みんな

うちで挽いた

無農薬栽培小麦です

 

その麦を

作ってくださる農家さんが

いてくださるからこそ

 

パンに

できます

 

さまざまに工夫して

しっとりずっしり

食べやすい生地にしています

 

お食事にも

ぴったりです

 

ぜひとも

会いに来てくださいませ

 

左から

 

イングリッシュマフィン

オーガニックくるみとカカオニブの全粒粉パン

有機紅茶のクノーテン

メイプルブリオッシュの箱パン