新年に
なってから
毎日が
あっというまです
ようやく
学校の給食も
始まったし
兄も
部活で
遅く帰るようになったし
日常が
戻ってきたなと
思っていたら
はや
もう
金曜日
またまた
冬休みの気分が
戻ってきそうです
さあ
今週のパンたち
ひとつひとつ
焼いています
みなさまが
今のわたしに必要だな
と
ふんわり
思ってくださるようなパンが
焼けますように
4つとも
全粒粉100%のパンたちです
みんな
うちで挽いた
無農薬栽培小麦です
その麦を
作ってくださる農家さんが
いてくださるからこそ
パンに
できます
さまざまに工夫して
しっとりずっしり
食べやすい生地にしています
お食事にも
ぴったりです
ぜひとも
会いに来てくださいませ
左から
イングリッシュマフィン
オーガニックくるみとカカオニブの全粒粉パン
有機紅茶のクノーテン
メイプルブリオッシュの箱パン