あと二週間

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

なんだ

かだと

 

ふだんのことに

忙しくしていたら

 

学期末は

迫るわ

 

年末は

近づいてくるわで

 

どうにも

現実と

向き合えない日々です

 

パン店としては

あと

二週間で

 

年末のお休みを

いただきます

 

みなさまと

お会いできなくなるのは

さみしい

 

今週も

はりきって

パン焼きします

 

12/13(水)から

12/17(日)まで

週替わりのパン

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100% 2023

オーガニック

シュトレン

1,350円

(年末の営業日まで

 開店時に少しずつ販売します)

 

白あんとフランボワーズの

クロワッサン包み

300円

 

自家製粉

無農薬麦全粒粉100%

自然栽培

古代小麦のカンパーニュ

半分 650円

 

北海道ライ麦

オーガニック

甘栗とマロングラッセのライ麦パン

半分 570円

 

自家製粉

無農薬麦全粒粉100%

無農薬

大豆のカンパーニュ

半分 560円

 

12月の1週間限定

抹茶のクグロフ

半分 650円

 

オーガニック

ごまのロールパン

200円

 

農林61号

メイプルバゲット

300円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

ビターチョコチップの

クノーテン

320円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

オーガニック

くるみのヴィエノワ

320円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

オーガニック

紅茶のブリオッシュナンテール

半分 650円

 

自家製粉

無農薬ライ麦全粒粉

長野のりんごパン

半分 650円