なんだ
かだと
ふだんのことに
忙しくしていたら
学期末は
迫るわ
年末は
近づいてくるわで
どうにも
現実と
向き合えない日々です
パン店としては
あと
二週間で
年末のお休みを
いただきます
みなさまと
お会いできなくなるのは
さみしい
今週も
はりきって
パン焼きします
12/13(水)から
12/17(日)まで
週替わりのパン
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100% 2023
オーガニック
シュトレン
1,350円
(年末の営業日まで
開店時に少しずつ販売します)
白あんとフランボワーズの
クロワッサン包み
300円
自家製粉
無農薬麦全粒粉100%
自然栽培
古代小麦のカンパーニュ
半分 650円
北海道ライ麦
オーガニック
甘栗とマロングラッセのライ麦パン
半分 570円
自家製粉
無農薬麦全粒粉100%
無農薬
大豆のカンパーニュ
半分 560円
12月の1週間限定
抹茶のクグロフ
半分 650円
オーガニック
ごまのロールパン
200円
農林61号
メイプルバゲット
300円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ビターチョコチップの
クノーテン
320円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
くるみのヴィエノワ
320円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
紅茶のブリオッシュナンテール
半分 650円
自家製粉
無農薬ライ麦全粒粉
長野のりんごパン
半分 650円