みなさま
水曜日です
パン店の
一週間が始まります
ここのところ
あたたかな
予報が
続きます
これが
最後の
あたたか秋でしょうか
木々の葉っぱも
ずいぶんと
赤く色づいて
寒くて
外へ出られなくなる前に
ほっこり秋
楽しみたいものです
冬になったら
楽しみにしていること
弟には
たくさんあります
希望を持って
いざ
冬へ
秋から冬への
一週間
みなさまに
お会いできることを
楽しみにしております
11/22(水)から
11/26(日)まで
週替わりのパンたち
しっかり食感
全粒粉のグリッシーニ
1本 60円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
全粒粉スコーン
コーヒーとマロングラッセ
250円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
チーズのガレット
180円
まぼろしの
デニッシュ食パン
700円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
農林61号のカンパーニュ
半分 650円
北海道ライ麦
オーガニック
チョコとぶどう
半分 570円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
くるみとピーカンナッツ
半分 560円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ブリオッシュ
ナンテール メイプル
半分 650円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
減農薬りんごと
オーガニックくるみ
320円
パン
プディング
350円
全粒粉入り
船乗りパン
360円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
ベリーのライ麦パン
半分 650円