徐々に

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

秋から

冬へ

 

ようやっと

本格的に

切り替わっております

 

徐々に

空気まで入れ替わって

 

案の定

弟の

起きる時間が

遅くなっております

 

呼んでも

呼んでも

起きないから

 

窓も

開けておくのに

 

まだまだ

くるまって

寝ようとするところ

 

強固な

意志を

感じます

 

そのわりに

起きたら

起きたで

 

寒いなか

学校へ行く道が

楽しみ

 

などと言って

はしゃいでいるところを見ると

 

子どもは

風の子ですね

 

さあ

寒さのなかの

パン店

 

みなさまに

お会いしたいけれど

 

忍びない気持ちも

あり

 

それでも

ほかほか

パン

焼きます

 

どうぞ

あたたかくして

いらしてくださいませ

 

11/15(水)から

11/19(日)まで

週替わりのパンたち

 

手作り

スイートポテト

クロワッサン包み

300円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

せときららのカンパーニュ

半分 650円

 

北海道ライ麦

オーガニック

あんずとクランベリーのドイツパン

半分 570円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

オーガニック

くるみとピーカンナッツの

カンパーニュ

半分 560円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

オーガニック

紅茶のブリオッシュナンテール

半分 650円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

国産豆の

豆パン

320円

 

県産大豆の

おとうふパン

350円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

無農薬

じゃがいものフォカッチャ

300円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

栗粉の

パンドミ

580円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

オーガニック

チョコチップとマロングラッセ

半分 650円