秋から
冬へ
ようやっと
本格的に
切り替わっております
徐々に
空気まで入れ替わって
案の定
弟の
起きる時間が
遅くなっております
呼んでも
呼んでも
起きないから
窓も
開けておくのに
まだまだ
くるまって
寝ようとするところ
強固な
意志を
感じます
そのわりに
起きたら
起きたで
寒いなか
学校へ行く道が
楽しみ
などと言って
はしゃいでいるところを見ると
子どもは
風の子ですね
さあ
寒さのなかの
パン店
みなさまに
お会いしたいけれど
忍びない気持ちも
あり
それでも
ほかほか
パン
焼きます
どうぞ
あたたかくして
いらしてくださいませ
11/15(水)から
11/19(日)まで
週替わりのパンたち
手作り
スイートポテト
クロワッサン包み
300円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
せときららのカンパーニュ
半分 650円
北海道ライ麦
オーガニック
あんずとクランベリーのドイツパン
半分 570円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
くるみとピーカンナッツの
カンパーニュ
半分 560円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
紅茶のブリオッシュナンテール
半分 650円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
国産豆の
豆パン
320円
県産大豆の
おとうふパン
350円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
無農薬
じゃがいものフォカッチャ
300円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
栗粉の
パンドミ
580円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
チョコチップとマロングラッセ
半分 650円