おつかれさま日曜日

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

駅伝も

無事に走り終え

 

中学三年生としての

役割を

ひとまず

終えることができそうです

 

一年生で入ったときから

三年間

 

学年では

ただひとりの

陸上部長距離員

 

優しい

先輩方と

心強い

後輩たちに

 

ずっと

支えてもらいながら

走ってこられました

 

これからも

まだまだ

走りの道は続きます

 

先生方や

お友達の親御さん方も含めて

 

彼を

育ててくれた

みなさまに

 

こころから

感謝の

秋の一日でした

 

さあ

さあ

日曜日

 

パン店は

まだまだ

気が抜けません

 

お忙しい

秋のこのごろ

 

いつもの

みなさまに

お会いできることを

心待ちにしております

 

今週の

大きな方々

 

後ろ姿

凛々しく

 

左から

 

北海道の

きたほなみとキタノカオリ

 

お二方の

いいところを活かしあって

無農薬小麦全粒粉100%の

カンパーニュです

うちで挽いています

 

オーガニックくるみと

ピーカンナッツがごろごろと

お食事にもおつにも

美味しいパンです

 

真ん中のドイツパンは

自家製ライ麦発酵種の

酸味が

深い味わいの

ライ麦パンです

 

人気の

オーガニック

いちじくとピーカンナッツ

 

ライ麦の香りと

フルーツの香りが

なんともたまりません

 

ビターチョコレートと合わせても

美味

 

まろやかな

クリームチーズとも

ぴたりです

 

一番右の

大きな彼は

 

熊本の農家さんの

無農薬麦

チクゴイズミです

 

この麦は

九州では広く使われている麦

 

パン用にするほど

グルテンが無いのですが

 

麦と相談しながら

負荷をかけずに

 

ゆっくり

ゆっくり

持ち上げています

 

弱い麦だからこその

深い味わいが

興味深いパンです

 

食感も

もっちりずっしりが

楽しい

なんにでも使える

カンパーニュです