みなさま
みなさま
そろそろ
すっきりとした
秋の
晴れの日を希望します
みなさまの
秋の楽しみも
ぜひとも
お聞かせください
この秋は
兄は
修学旅行
弟は
自然教室と
なかなかに
いそがしい
日々です
それぞれにとって
実りのある
秋となりますように
今週のブリオッシュは
和栗のペーストを材料として練りこんだ
ふんわりパンです
こうみえて
無農薬小麦全粒粉100%
農家さんに
こころから
感謝です
フレンチトーストも
船乗り氏にも
根強い
ファンさん
あり
ぐるぐる巻きの
ライ麦入りの混撒き小麦の
全粒粉パンには
オーガニックコーヒーの香りと
マロングラッセが
ぴったりです
さあ
さ
どれも食べたくなってしまいます
みなさまに
お会いできること
楽しみにお待ちしております