なんといっても
今日
学校へ行ったなら
土日と月曜日で
三連休の
兄弟
そりゃあ
嬉しいはずです
祝日の月曜日
お父さんに
なにして
遊んでもらおうか
さまざま
計画を
立てているもようです
楽しみです
さあ
金曜日のパン店
今日も
粛々と
パン屋焼きます
金曜日のみなさまに
お会いできること
楽しみにしております
焼くたびに
お好きなかたが
買いに来てくださる
チーズとクミンシードのパン
ブリオッシュは
今週
二種
新麦の
ゆめちから全粒粉100%
発酵バターとやさしいたまごの
ふんわりパンです
アテットという
かわいいかたちのブリオッシュは
シンプルに
なにもいれずに仕上げました
大きなブリオッシュは
いよかん風味
ふんわりとろけるのに
無農薬小麦全粒粉100%なのが
うれしいです
古代小麦の全粒粉は
きめが細かくて
とても食べやすい麦です
そのやさしい麦と
オーガニックのごまを二種
合わせています
発酵バターの
バターロール
お食事にも
食べやすい
おすすめの
ごまごまロールです