からり希望

body { font-family: "游明朝"; } .entry-content { font-size:14px; }

梅雨が

明けたはずですが

 

なかなか

湿度が

とれません

 

そろそろ

からり

希望

 

のあとに

小さな「つ」が入るような

 

夏っ

という夏が

待ち遠しいものです

 

キタノカオリ全粒粉

100%のぜいたくな生地に

 

ラクレットチーズと

くるみを入れています

 

朝食にも

お昼ごはんにも

おつまみにもイイです

 

知る人ぞ知る

おとうふパン

 

もっちり

ふんわり

やわらかで

お食事に向いています

 

やわらかいハムなんかで

サンドイッチにも

 

古代小麦の全粒粉100%で

やさしい黒糖風味のパンも

 

小さな輪切りにして

いろいろのっけて

焼いても楽しいです

 

一番右は

カフェインレスコーヒーの

ブリオッシュ

 

ほんのり

大人の味ですが

 

この香りが

好きです

 

発酵バターとやさしい卵

北海道の

無農薬麦全粒粉100%の

人気なブリオッシュです