気が付けば
6月から
7月へ
兄弟の
あたまのなかは
もちろん
夏休みのことでいっぱいです
夏の
本格暑さに比べると
まだ
もう少し
すずしいのでしょうか
日々
夏に
近づいています
もうちょっと
6月です
今週も
季節の変わり目です
しっかり
食べて
夏に
そなえなければ
初夏のパンも
みなさまにお会いできることを
楽しみにしております
6/28(水)から
7/2(日)まで
週替わりのパンたち
抹茶とゆずの
クロワッサン
300円
オーガニック
いちじくとクリームチーズの
クロワッサン包み
300円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
栃木のライ麦
オーガニックぶどうといよかん
半分 650円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
長崎
ポテトブレッド
520円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
古代小麦の
カンパーニュ
半分 650円
北海道ライ麦
オーガニックチョコとマロングラッセ
半分 520円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
きたほなみ全粒粉
オーガニック くるみ
半分 580円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
カカオのブリオッシュ
730円
県産小麦
プチパン
コーン風味
220円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ピーカンナッツ
メイプル全粒粉
320円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
チーズと
クミンシード
300円
人気者なので
定番として
いつも焼いているパンたち
クリームパンも
あんぱんも
暑くなったら
冷やして食べても
美味しいです