今週も

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みなさま

みなさま

 

いよいよ

運動会の練習も

本格的に

始まったでしょうか

 

われらが

弟は

五年生なので

 

はりきって

ソーラン節を

踊るそうなのですが

 

いまだに

なんにも

覚えとらん

 

大丈夫でしょうか

 

春も

どんどんと

歩を

進めます

 

ちょっと

あたたかな日が続くと

もう

暑いくらいに感じます

 

みなさまも

どうぞ

お体にお気をつけて

 

健やかな

春を

楽しんでいらっしゃいますように

 

5/17(水)から

5/21(日)まで

週替わりのパンたち

 

オーガニック

アーモンドのクロワッサン

300円

 

手作り

金時豆あんのクロワッサン

300円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

キタノカオリの

カンパーニュ

半分 650円

 

オーガニック

いちじくとくるみの

ドイツパン

半分 500円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

カシューナッツとくるみ

半分 560円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

ブリオッシュ

スイートバジル

740円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

オーガニック

3種のぶどう全粒粉

320円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

マロングラッセの

ライ麦バトン

320円

 

自家製粉

ミナミノカオリ全粒粉

オーガニック

オリーブオイルのフォカッチャ

1/4 300円

 

自家製粉

無農薬小麦全粒粉100%

国産

甘納豆のライ麦パン

半分 650円

 

石臼挽き

ミナミノカオリ

全粒粉プチ

200円

(今週はライ麦のプチパンがお休みです)

 

バゲットとブールは

毎日

焼いています

 

シンプルな

麦の美味しさを

 

豊かに

表現している

 

食べやすい

バゲット生地です

 

もっちりが

お好きなかたは

ブールを

 

パリッとかための

食感がお好みでしたら

バゲットを

 

低めの温度の

オーブントースターで

じっくり

焼いてみてください

 

お砂糖無しとは

思えない

 

甘い

甘い

バゲット生地です