みなさま
みなさま
いよいよ
運動会の練習も
本格的に
始まったでしょうか
われらが
弟は
五年生なので
はりきって
ソーラン節を
踊るそうなのですが
いまだに
なんにも
覚えとらん
大丈夫でしょうか
春も
どんどんと
歩を
進めます
ちょっと
あたたかな日が続くと
もう
暑いくらいに感じます
みなさまも
どうぞ
お体にお気をつけて
健やかな
春を
楽しんでいらっしゃいますように
5/17(水)から
5/21(日)まで
週替わりのパンたち
オーガニック
アーモンドのクロワッサン
300円
手作り
金時豆あんのクロワッサン
300円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
キタノカオリの
カンパーニュ
半分 650円
オーガニック
いちじくとくるみの
ドイツパン
半分 500円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
カシューナッツとくるみ
半分 560円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
ブリオッシュ
スイートバジル
740円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
オーガニック
3種のぶどう全粒粉
320円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
マロングラッセの
ライ麦バトン
320円
自家製粉
ミナミノカオリ全粒粉
オーガニック
オリーブオイルのフォカッチャ
1/4 300円
自家製粉
無農薬小麦全粒粉100%
国産
甘納豆のライ麦パン
半分 650円
石臼挽き
ミナミノカオリ
全粒粉プチ
200円
(今週はライ麦のプチパンがお休みです)
バゲットとブールは
毎日
焼いています
シンプルな
麦の美味しさを
豊かに
表現している
食べやすい
バゲット生地です
もっちりが
お好きなかたは
ブールを
パリッとかための
食感がお好みでしたら
バゲットを
低めの温度の
オーブントースターで
じっくり
焼いてみてください
お砂糖無しとは
思えない
甘い
甘い
バゲット生地です